NiceZone

NiceZone

首页/NiceZone

游戏学院

NiceZone游戏学院,秉承“实现全员游戏化,促进游戏精神发展”的教学理念,充分整合利用公司内部强大的游戏研发力量,制作一系列专业课程,致力于培养专业游戏策划、游戏设计与开发人才,助公司领跑于游戏研发领域的最前沿。

游戏学院作为培养NiceZone游戏人才的基地,具有得天独厚的优势,依托公司内部强大的技术优势和项目优势,将实际制作过程中需要的技术以及项目经验开发成一系列系统的课程,并拥有一批具有丰富经验的资深设计师作为授课讲师。目前游戏学院设立包括游戏策划类、游戏美术设计类、游戏程序设计类等课程,在课程设置上,我们坚持从公司研发实际出发,让学员真实体验公司开发游戏产品的流程,通过全方位、综合性的训练,不仅仅提高学员专业技能,更让学员学习到最前沿的创作理念。

同时,NiceZone游戏学院还通过“校企合作”与省内多所高校携手合作签订人才培养协议,将游戏制作系列课程嵌入高校游戏制作相关专业课程体系中,通过虚拟的游戏制作工作室实战培养在校学生制作能力,为公司产能提升建立外部人才蓄水池,同时也为社会培养网游专业人才。

游戏学院精彩回顾

  • NiceZone与高校签署校企合作协议
  • 策划培训中心第5期毕业生
  • 美术培训中心并设7个专业招生300名
  • 程序培训中心第一期培训班开班
  • 3D场景模型制作及渲染
  • 优秀作品鉴赏与讨论