NiceZone

NiceZone

首页/NiceZone

体验学院

NiceZone体验学院,以挑战自我,熔炼团队为核心。配合公司实际需求,通过提供室内、户外拓展课程,旨在激发员工潜能,增强团队创造性和凝聚力,促进跨部门沟通和协作。

依托商学院的课程体系和理论知识的支持,结合公司团队发展现状和员工特点,体验学院除了为NiceZone员工提供了常规拓展培训外还提供镭战、沙盘模拟、团队漂流以及业界独具的《氧气》等特色课程。2010年,体验学院与商学院联合,将课程设计融入拓展项目之中,通过设定学员的体验环境,引导学员的收获体验,考验个人领导力的发挥,团队的配合融入,并通过课后的分享总结,让学员对课程有深刻的领悟。

新建的培训基地坐落在福建长乐,在长乐有广阔的海滩,茂密的防风林等适合拓展的自然环境,最具特色的是我们拥有亚洲首屈一指的海盗船式拓展培训基地一个,长50米,高30米三桅杆的船体。船体内设置情景教室、室内CS、水上拓展等项目,桅杆上30多个项目囊括其中,更是融合挑战、团队协作、探险等拓展项目。

未来,体验学院不仅是NiceZone同学一起快乐学习,业界相互合作的地方,结合公司游戏产品的课程将为我们的玩家提供更为真实的游戏体验,也是公司传播企业文化的一个特色的平台。

体验学院精彩回顾

  • 已经投入使用的长乐培训基地
  • 业界独具的《氧气》课程
  • 战场情境模拟——《镭战》
  • 玩军棋 学经营
  • 户外拓展《岩降》——挑战自我发掘自己的潜能