NiceZone

关于我们

首页/关于我们

业务地图

NiceZone业务覆盖网络游戏、互联网+教育、移动互联网应用、企业信息化、动漫文创,形成了软硬结合的产业生态系统。

业务布局

中国网游领军者

NiceZone是中国民族网游的开拓人和领军者,也是首批开拓海外市场的中国网游企业。数十款经典网游风靡海内外,覆盖11种语言区域180多个国家和地区,海外注册用户数逾6500万。

打造终身教育生态系统

NiceZone透过打造教育云、教育硬件、教育软件,建立起了覆盖终身的在线教育生态系统,正在成为中国互联网教育企业最具特色,综合实力最强的品牌,未来将有机会被全球100多个国家一亿多用户体验。

员工与空间

办公区域:

NiceZone以福州地区为核心,业务、人才性全球范围辐射。

中国地区分布
海西动漫创意之都

海西动漫创意之都是NiceZone精心打造的创意产业群集,是NiceZone创新项目的诞生地,园区内工作、生活、娱乐、学习设施齐全,被评为中国“最适宜工作的环境”